[us_page_title description=»1″ align=»center»]

Política de Privacidad

A través de la presente política de privacidad, Sebastià Moreno SL. informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a Sebastià Moreno SL. los datos personales que le son solicitados. Sebastià Moreno SL. se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso. Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este página web o mensaje electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Sebastià Moreno SL. a la incorporación y tratamiento de sus datos en un fichero automatizado propiedad de Sebastià Moreno SL., debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal el usuario recibirá de Sebastià Moreno SL. información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario. Sebastià Moreno SL. se compromete a tratar los datos de carácter personal del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos. El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Sebastià Moreno SL. debidamente actualizados. Sebastià Moreno SL. cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Google Plus, Youtube…), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuario. El tratamiento que Sebastià Moreno SL. llevará a cabo de dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. En ningún caso Sebastià Moreno SL. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera expresamente el consentimiento del usuario para ello. Sebastià Moreno SL. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, a través del correo electrónico info@geocompact.com o de comunicación escrita a Sebastià Moreno SL., calle Vilar, 16  17.200 Palafrugell (Girona)  Sebastià Moreno SL. utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Información más amplia sobre nuestras cookies www.geocompact.com/cookies

Menú